среда, 19 сентября 2012 г.

Планы

 Через две недели едим с мужем в Италию,спешно хочется сшить брюки и блузку с хвостом.
Брюки планирую черного цвета из хлопкового поплина,признаюсь честно,почти сшила,а блузку глубокого голубого цвета из хлопковой сорочечной  ткани,а пояс планирую в тон блузки,чтобы не так сильно подчеркивал мою необъятную грудь.Честно говоря, хочу и как это на мне будет смотреться?  Ткани обе итальянского происхождения.
 Ну еще планирую все таки платье,ткань жаккард в красном тоне.

БрюкиБлуза

8 комментариев:

  1. Надя оооочень любопытно! В том, что платье сядет отлично я просто уверена!, а вот как блузка.... мне жутко интересно. Для себя я бы не рискнула, но уверена, что когда очень хочется, надо обязательно шить, это опыт во всех смыслах!
    Буду ждать показа))))) У меня собственный интерес, я хочу не блузку, а платье с хвостом....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла))) удачной поездки!

      Удалить
    2. Спасибо,Лена за пожелания! Блузку обязательно покажу!

      Удалить
  2. Желаю хорошо отдохнуть! Говорят, что у того, кто посещает Италию впервые случается культурный шок от красоты и обилия произведений искусства - как приедете- расскажите был шок?))) А какие города заявлены в вашем туре?

    ОтветитьУдалить
  3. Анаис,спасибо,конечно все расскажу и покажу!

    ОтветитьУдалить
  4. Города,Сан-Марино,Венеция,Флоренция и Рим.7 дневнный тур

    ОтветитьУдалить
  5. Наденька, удачной поездки, пусть все будет очень хорошо, наслаждайтесь красотами!!! Что до планов шитьевых- брюки Вам всегда очень идут, блузка с хвостом-интересный вариант, можно попробовать. А платье это элегантное, просто отменное, будет смотреться из любой ткани...Я сейчас тоже приступаю к раскрою-пошиву черного такого-хочу "маленькое черное"-теплое :)). Буду ждать Ваш вариант - и рассказа-как всегда интересного-о путешествии!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дилярочка,спасибо за пожелания! Надеюсь,увижу и ваше маленькое черное платье,уж больно выкройка хороша!

    ОтветитьУдалить