понедельник, 10 июня 2013 г.

Очередной отпуск!

 Вот он и наступает такой долгожданный очередной отпуск,ждали ждали а он пришел неожиданно,почему у меня такое впечатление,наверное потому,что не хватает времени на все дела,которые останутся здесь в Москве.
 Ремонт движется так медленно,но все же движется,мы его почти закончили в комнате младшего сына,по сути все поменяли,окно,дверь,настелили новый пол,повесили новую люстру,осталось наличники на окна и двери,это занимает время,так как муж и сын делают сами и из натурального дерева,поэтому процесс долгий. Вот что на сегодняшний момент. Еще в планах сделать стол и книжный шкаф. Шкаф для одежды купили в ИкеА -очень удобный и вместительный и самое главное из всех шкафов у него одного двери из натурального дерева,поэтому выбор пал на него,он черного цвета,а в другом цвете пластик и опилки.
 Теперь про планы на отпуск-будем пристраивать к дому 62 квадратных метра,две комнаты и прихожую,где планируем сделать душ и туалет.
Соответственно фундамент,стены из пеноблоков,черновой пол,потолок и самая сложная замена крыши над всем домом! Со строителями уже договорились,обещают в месяц управится.
 На работе,наш трудовой коллектив собирается на Кипр в сентябре, с 22 числа, мы с мужем не поедим,это не наш тип отдыха на пляже лежать в воде бултыхаться и кушать,это не про нас! Хотя кто знает,что будет в сентябре?
 Мы будем строить.Вот я с вами поделилась планами на ближайший месяц,хотя кто то сказал,хочешь насмешить бога,расскажи о своих планах! Спасибо что вы были со мной!До скорой встречи!
И платье которое я все же сшила,эта модель винтаж, у меня оно получилось обычным платьем.
По моим ощущениям очень комфортная модель.Бантик сначала сделала пристёгивающимся,но он как-то повис и я его пришила намертво.Косую бейку не пришивала.



11 комментариев:

  1. ох ремонт это что то- Бог Вам в помощь....
    платье красиво сидит но Вы далеко от обьектива убежали...и всей красоты не рассмотреть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камилла спасибо! Подскажите а на сколько шагов мне надо отходить от об'ектива? Мне это интересно.

      Удалить
  2. Надежда, красивое платье получилось! Насчёт пляжного отпуска, поддерживаю, вообще не люблю такой вид отпуска. Желаю вам удачно справится со всеми планами!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша спасибо! Мне жалко время проводить в н чего не делании, да и здоровьем не сильна.

      Удалить
  3. Надежда, хорошего отдыха и плодотворного отпуска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Будем строить , надеюсь все удастся!

      Удалить
  4. Надежда, желаю вам успешно и на славу потрудиться. Очень понравилось высказывание про планы :)) Пусть они сбудутся! У нас, кстати, тоже в этом году вот такой ремонтный отпуск будет. Платье очень милое, летнее. И погода у вас такая приятная!

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, успехов в исполнении ваших желаний!!! Платье просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Надюша, еще раз про платье скажу-чудесное, очень женственное и очень тебе идет!
    А про ремонтные ваши планы..да, громадье работы, конечно, но ваш дружный семейный коллектив справится, помню те чудесные фото о дачной вашей совместной работе...Успехов и "сбычи мечт!!!!!! Пусть все в отпуске будет только хорошо!!! А мы будем ждать твоего возвращения! Отпуск-как у всех нормальных людей- по продолжительности? Сразу весь дали?

    ОтветитьУдалить
  7. Очень приятное платье для лета! Чудесная расцветка. Это сатин?
    Надюша успешно провести отпуск, пусть получится все, что задумано.
    А мы вот в феврале ездим, так нам пляж очень даже не плохо, никто ведь не заставляет лежать там сутками. Так же ходим, смотрим, берем экскурсии.... Я на пляже в основном в тени, тоже здоровье....

    ОтветитьУдалить
  8. Отличное летнее платье! Нежное и женственное )

    ОтветитьУдалить