суббота, 8 декабря 2012 г.

Блуза и брюки

Эти две вещи не дают мне покоя,мне кажется я ошиблась с выбором моделей.
Эта блузка и эти брюки мне очень приглянулись,но когда я их на себя надела,мне они не понравились,так как шила специально для путешествия,то что то переделывать уже не было времени.Огромные неудобства испытывала от брюк,так как они все время сползали с меня,а блузка,с до сих пор мне непонятной застежкой , не так то просто их застегнуть,почему-то расстегивалась в самый неподходящий момент.Самую интересную деталь нижней части спинки пришила изнанкой налицо. Одним словом настолько неудачная блуза...
 Блузу я корректировала сама,хотя не особо в этом понимаю,добавила нагрудную выточку и много убирала по длине плеча и поймам,как всегда долго мучила рукава.
Брюки когда сметала и надела примерить,оказались настольто широки,что я передвинула боковые швы на 1,5 еще,снова примерила,и еще раз пришлось пороть и и резать уже с двух сторон, штанины пришлось ушивать еще по 1 см.Но и это не спасло в путешествии они меня очень мучали,наверное потому,что я не люблю брюки и фигура не позволяет их носить. Как только вернулась домой,брюки постирала и снова порола,срезала еще по 1 см только по боковым швам. Вот собственно результат. Долго не могла решиться показать эти две вещи.
 Ткань на блузку брала сорочечную,производства Италии ушло 2 метра при ширине 1,5,ткань понравилась структурой и цветом.на брюки ушло 1,7 при ширине 15 поплин.





14 комментариев:

  1. А мне блуза очень на Вас нравится! Отличный цвет и очень интересный покрой, необычно и ярко! Вы выглядели неординарно и уж точно не смешались с толпой! Это вещь с характером. С брюками по фото понять сложнее, но и они выглядят неплохо! А в целом Вы производите впечатление интересной незаурядной сударыни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,спасибо.Брюки конечно сложно рассмотреть,ведь они еще и черного цвета.

      Удалить
  2. Интересная блузка! Для очень молоденьких и в качестве платья подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,спасибо! Это точно подмечено,для молоденьких-как платье!

      Удалить
  3. Вот все яркие цвета, Надежда, ваши! Очень к лицу. Блузка понравилась, не как у всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо! Мне самой нравится,чтобы было не как у всех,испытываю дискомфорт когда вижу такую-же вещь как на мне.

      Удалить
  4. Надежда, блуза цвета просто сказочного, вам он очень идет, и фасончик интересный. Может ее не с узкими брюками попробовать, а со струящимися типа марлен?
    И мне кажется, пряжка не очень удачная, она не очень удачно рифмуется с силуэтом\плечевым поясом, попробуйте приложить круглую или какой-то другой не прямоугольной формы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,спасибо! Пряжку попробую,еще в моем гардеробе не нашлось черного тоненького пояса,тоже попробую,может будет лучше.

      Удалить
  5. А мне нравятся на Вас брюки! И блузка очень неординарная, цвет - шикарен.

    xxx
    Таня

    http://www.bonnie23blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Надежда,да Вы зажигалочка!!!)))Ваш выбор сначала удивил меня.Но на фото на улице мне однозначно нравится!Ярко и цветом и кроем,но не кричаще,а очень достойно,с новым смыслом!Вам идут насыщенные цвета и оттенки и Вы умело этим пользуетесь,экспериментируете!Вы настоящая женщина!И я рада знакомству с Вами!)Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Алечка,спасибо,я тоже рада с вами общаться,мне есть с кого брать пример!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие многострадальные вещи, но зато какой отличный результат!! Цвет блузки, конечно, чудесный, и после всех переделок как-будто так и должно быть! Брюки тоже хорошо сидят, мне нравится. И отдельный комплимент вашей усидчивости - я бы уже сто раз бросила эти вещи, а вы добились-таки от них того, чего хотели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя,спасибо!Просто люблю во всем порядок,поэтому стараюсь довести все до ума.

      Удалить