четверг, 6 февраля 2020 г.

Такая жизнь.

   Не успели прочувствовать 2020 год, а он уже и месяц разменял.Что там было в начале?Надо вспоминать. В основном домашние хлопоты,уборка готовка и рукоделила немного,шила даже,хотя думала что больше не возьмусь,а тут решила сшить к лету ситцевых платьев для выхода в огород,ну и поперло.Вы не повелите в итоге одно платье и халат для себя,два одинаковых халатика для невесток .перешила из брюк юбка для соседки и подумала,а у меня этих самых брюк и костюмов целая сумка ашановская,в результате появился еще милый сарафанчик,вы не поверите,даже фотографий процесса нет,так увлеклась. Днем шила,а вечером под телевизор вышивала.Эта уже закончена и начала крыжовник,хочу повесить эти мотивы на кухне.Мужу заказала рамки.

  Шила,не просто так,готовилась к поездке в Москву,сыночков проведать и купить кое чего из столярных инструментов. В Болхове с этим полная засада,невозможно купить фрезы,их в местных магазинах просто нет. А тут идем с Вовой по Москве и я рассуждаю вслух,вот прямо как в давние времена все ехали в Москву чего нибудь купить,так и мы теперь с тобой.
Заказали для столика с зеркалом масло,а вот ручки не получили они ушли обратно в Китай.






  Если кухня более менее укомплектована,есть все необходимое для кулинарного творчества,то вот с уборкой ,вернее с ведром и шваброй досада.Но мир не без добрых людей, "гуляла" в инстаграме и наткнулась на рекламу магазина  kuchenland. И будет мне счастье,я наконец то нашла то,что будет мне помогать в уборке дома.
 Швабра с телескопической ручкой и ведро с устройством полоскания и отжима,причем мусор очищается от тряпки. Целый день сегодня развлекаемся всей семьей.Радуюсь своей новой помощнице.




Такие новости.Ваша Надежда.

14 комментариев:

  1. Хорошая помощница в доме телескопическая швабра.С возрастом наклоняться становится все труднее,а порядок необходим.
    Плед вязаный на диване понравился..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про плед можно посмотреть и почитать здесь http://ignatova3103.blogspot.com/2013/05/blog-post_11.html
      Помощница отличная.

      Удалить
  2. О, Надя! Я уже сто лет ищу подходящую швабру! даже не швабру, а ведро с отжимом, чтобы по сто раз не наколняться и руки не мочить. В перчатках все это дело делать не могу, а руки уже ни к черту. Лет на 10 старше меня:(((
    ну в общем, хозяйк
    а поймет хозяйку! Слушай, ну и как тебе эта швабра и ведро в действии? Отжимает нормально? А то у нас ламинат и кошка. Я задолбалась уже.
    рукодельничаешь не покладая рук, молодец! Главное, что легко пошло;) И вишенки чудесные получаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,думаю тебе такая понравиться,она очень легкая,манёвренная,с ведром,которое разделено на два отсека,когда опускаешь намочить,мусор как ножом "срезается"в большое ведерко,полоскаешь и вынимаешь уже чистую тряпку. Все стоя,особо наклоняться не зачем. Отличный подарок,думаю от такого ни одна хозяйка не откажется.
      Я 1963 года,мне в конце марта будет 57!
      Мне нравиться,я за ним и ездила в Москву,можно так сказать!
      Ой,рукадельничаю,ягодная тема пошла.

      Удалить
    2. Надя, ха-ха-ха. Я говорила, что из-за постоянной стирки и уборки голыми руками мои руки лет на 10 старше моего возраста)

      Удалить
    3. А! не поняла,ха ха!На самом деле руки не только у тебя,это беда всех,кто любит прочувствовать руками всё.

      Удалить
  3. Надя, какие ягодки сочные вырисовываются!
    Такие помощники дома ой как нужны! Спасибо прогрессу - до чего техника дошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,рада слышать! Мир уборки очень поменялся,в наше время чего только нет,на любой вкус и кошелек.

      Удалить
  4. Я посмотрела, этот магазин располагается на Ленинском проспекте недалеко от меня. Надо съездить к ним. Я тоже давно ищу хорошую швабру. Дому уже галерея разных вариантов и все мне неудобны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я в этот же день, как приехала, намыла полы в доме. Мне понравилась швабра и ведро. Первое, не надо мочить руки, тряпка отжимается и мусор очищается легко, пару опусканий в специальный отсек для подошвы. Несколько нажимов на кнопку и тряпка полоскается. Заметила, что тряпка влажная, но с неё не течёт , к полу прилипает достаточно плотно. Я довольна покупкой!
      А магазин в принципе мне понравился, много разных полезностей.

      Удалить
    2. Надя, а там запаска входит в комплект? Я вчера смотрела эту швабру (в интернет-каталоге). Там есть запаски отдельно в продаже. Вот думаю...

      Удалить
    3. Да входит, только другая по качеству, то есть они разные.

      Удалить
    4. Ага, белая... Там как раз на сайте такая отдельно продается. Ясно!

      Удалить