вторник, 18 февраля 2020 г.

Просто день.

   Продрала глаза сегодня в 8 , если бы работала уже бы по клавишам била. А так , оделась и пошла на улицу, так быстрее просыпаешься и приходишь в работоспособное состояние. Вова топит баню, значит будем париться. Завариваем чабрец поливаем на камни,  запах по парилке разносится дурманящий , приятно пахнет травой.. После бани выходишь на свежий воздух и обессиленная иду в дом, ложусь на диван , минут двадцать прихожу в себя.  Завтракаем и расходимся каждый по своим делам. Вовик на чердак , я в рукодельню. В боец собираемся на кухне,трапезничаем и отдыхаем, когда час а сегодня целых полтора,я пялюсь в планшет, читаю блоги или изучаю то, что мне интересно. В последнее время про рассаду, обрезку сада.после отдыха , снова каждый своё . Я снова шью, хотя это громко сказано, балуюсь , перешиваю . Сегодня из  брюк - жилетку. Прочитала состав, там есть шерсть, ткань приятная на ощупь , что добру пропадать пускай послужит ещё , тем более брюки новые,пару раз ношеные и безжалостно брошенные старшим сыном. А жилетки он носит на работу, вот решила, что ему пригодится. В шесть вечера иду на кухню, грею ужин зову хозяина, кушаем , разговариваем, строим планы, мечтаем. Моем посуду. Дальше просмотр TV, это громко сказано, потому что я вышиваю или вяжу, Вовик смотрит журналы. Болтаем. Сегодня был такой день.
   Да, про масло гаппа : дослали ещё одну бутылку , все ок! Так , как мы уехали , а доставка была в СДЕК, а получить поручили Дмитрию, он пообщался в пункте выдачи, ему посоветовали, чтобы мы отправили по ватсапу сообщение, чтобы продавцы указали получателем Дмитрия. Все решилось благополучно.
   Масло уже опробовали в деле, оно суперское, работать с ним одно удовольствие. Покрыли стол и зеркало, полочку над кроватью и вешалку для мешочков с сушёными травами.
Стол пока не совсем готов, теперь надо ждать ручки, как только все будет покажу во всей красе.










Ваша Надежда.

10 комментариев:

  1. Боже,какие шикарные деревянные вещи! Просто завидую:))))
    ...А дни пока такие же,однако зима еще...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, восторги передам мужу, ему будет приятно! Горжусь! Люблю наблюдать , как из обычной доски появляются вещи, которые нам будут служить.
      Ещё немного и от спокойствия не останется и следа, рассада, грядки и сад заберут все свободное время.

      Удалить
  2. Надя, вот это я и называю гармонией! Неспешная осознанная жизнь без суеты. Деревянные изделия просто ах! Обработанные стали еще красивее! Муж большущий молодец!!! Мастер! Вот вы нашли друг друга, у обоих руки золотые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Без суеты жить здорово!
      Обработанные красивые и обрабатывать маслом самое замечательное, что можно было придумать с деревом, очень удобная вещь.

      Удалить
  3. Надя, спасибо, что поделилась с нами своим днем... Баня, да еще и с чабрецом - как это здорово! Замечательно, что у вас с мужем есть у каждого свое увлечение. Деревянные вещи - сплошной восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, захотелось написать про обычный день , как есть без прекрас.
      Надо летом и других трав насобирать, теперь и время есть и возможности. Спасибо восторгам, рада, что понравились Вовины работы, все ему передам.

      Удалить
  4. Надя, обычный день, а сколько в нём всего! За баню спасибо... пахнУло ароматом...
    Всего вам доброго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, пожалуйста! Дни вроде всё похожи и в тоже время дела каждый день разные, рада была поделиться. И вам всего самого хорошего!

      Удалить
  5. Надя,добрый день.тоже восторгаюсь работами мужа.они такие стильные.очень лаконичные.красивые.у него отменный вкус и золотые руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Все зачитала,ваши комментарии вдохновляют.

      Удалить