Сегодня я отрывалась на кухне,была в ударе.С утра напланировала себе кучу всего и почти все выполнила. В последнее время рано просыпаюсь в 3 или в 4 часа ночи,казалось бы ну чего не поспать в выходной день? А нет сна,лежу глаза в потолок,иногда беру планшет и чего нибудь читаю,конечно же все новые посты в блогосфере и инстаграмме . Вот захотелось мне воспроизвести брауни,как аппетитно его показала Инна .
Все когда то бывает впервые,так вот брауни я пекла первый раз в жизни,оказывается такой вкусный десерт,очень понравился.Просто вкусняшка! Сухой снаружи и жидкий внутри! Отличное сочетание.
Рецепт сохраню у себя.
125 г сливочного масла
175 г шоколада Люкс Бабаевский
2 яйца
щепотка соли
170 г сахара
125 г муки
150г рубленных грецких орехов
Приготовление: Масло растопить,в нем же растопить шоколад,дать остыть.
Взбить яйца с солью добавить сахар ,муку и шоколадную смесь,вмешать орехи.
Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Часто читаю блоги,но редко пишу,а тут понравились публикации девочек про любимые чашки в блоге у Тани Ласточкино гнездо ,мне тоже захотелось написать. Любимая у меня одна чайная пара из которой обожаю пить чай или кофе,мне её подарила одна молодая особа на 8 марта 10 лет назад,пишу и самой не вериться,что столько лет прошло.Чашка с блюдцем мне пришлись по вкусу,нравится в ней все и цвет и изящность и лёгкость и почти прозрачность. Стала изучать откуда взялась такая прелесть? LanSwel
Это английская посуда,хотела найти подробности,когда начали выпускать и из какого города,пока ничего не нашла.Ну да ладно, она и без подробностей мной любима.
Ну уж если разговор про посуду,признаюсь,очень люблю рассматривать,где бы я её не встретила,хоть в музее,хоть в магазине,любимое дело поразглядывать на разные тарелочки,чашечки,вот прямо хлебом не корми,покупаю редко,даже и не вспомню когда купила крайнюю посуду.
Всем красивого субботнего вечера и воскресного дня! Ваша Надежда.
Все когда то бывает впервые,так вот брауни я пекла первый раз в жизни,оказывается такой вкусный десерт,очень понравился.Просто вкусняшка! Сухой снаружи и жидкий внутри! Отличное сочетание.
Рецепт сохраню у себя.
125 г сливочного масла
175 г шоколада Люкс Бабаевский
2 яйца
щепотка соли
170 г сахара
125 г муки
150г рубленных грецких орехов
Приготовление: Масло растопить,в нем же растопить шоколад,дать остыть.
Взбить яйца с солью добавить сахар ,муку и шоколадную смесь,вмешать орехи.
Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Часто читаю блоги,но редко пишу,а тут понравились публикации девочек про любимые чашки в блоге у Тани Ласточкино гнездо ,мне тоже захотелось написать. Любимая у меня одна чайная пара из которой обожаю пить чай или кофе,мне её подарила одна молодая особа на 8 марта 10 лет назад,пишу и самой не вериться,что столько лет прошло.Чашка с блюдцем мне пришлись по вкусу,нравится в ней все и цвет и изящность и лёгкость и почти прозрачность. Стала изучать откуда взялась такая прелесть? LanSwel
Ну уж если разговор про посуду,признаюсь,очень люблю рассматривать,где бы я её не встретила,хоть в музее,хоть в магазине,любимое дело поразглядывать на разные тарелочки,чашечки,вот прямо хлебом не корми,покупаю редко,даже и не вспомню когда купила крайнюю посуду.
Всем красивого субботнего вечера и воскресного дня! Ваша Надежда.