среда, 25 июля 2012 г.

Юбка и блузка

Сшила юбку и блузку о которых мечтала,как увидела в журнале.Все было хорошо в процессе шитья,как только все это богатство на себя надела пришла в ужас! Совершенно не мое!
Блузка и юбка Вот теперь хочу поразмышлять! Ткань для блузки выбрала в цветочек,очевидно не правильно,она делает меня бабой, которую везут на телеге по лесной дороге,а юбка так и норовит подняться вверх и не лежит на талии,как в журнале.И что тетерь со всем этим делать???

6 комментариев:

  1. А мне блузка очень нравится! Думаю, надо правильно скомбинировать, тогда совсем другой образ получится)С каким нибудь коралловым низом будет очень здорово смотреться, а с белым цветом свежо... Юбка тоже нравится, только что с ней делать не знаю...

    Я вот сегодня тоже юбку почти дошила, но она такая пышная оказалась, что это точно не на каждый день, а жалко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маша за участие,что-то такой ступор на меня напал после примерки,все мысли разбежались,наверное надо чтобы время прошло,потом по новому взглянуть на эти вещи...

      Удалить
  2. Вещи очень симпатичные! Юбку такую скорее всего только с поясом (ремнем) широким надо носить, хочется на вас, Надежда, увидеть - может не все так плохо, со стороны по другому смотрится. Разбейтье их - блузку с брюками, джинсами (может даже с вашими фиолетовыми брючками попробовать померить), а юбку с однотонной блузкой или водолазкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена! Буду что-нибудь придумывать,получила не то что хотела,наверное это так.

      Удалить
  3. Я тоже думаю, что блузку вполне можно со свободными брюками и может однотонную жилетку сверху, если уж очень смущает.
    А юбка, может не хватает свободы в талии.... и с пояском.

    ОтветитьУдалить