пятница, 2 августа 2013 г.

Сконы.

Последнее время часто пеку,свое домашнее! Ведь как здорово кормить семью свежей выпечкой,да и люблю,когда на кухне пахнет тестом,а когда все готово-вытаскивать из духовки всякие ароматные штучки.
Рецепт взяла вот здесь . Мне очень понравились эти английские булочки.

Я делала двойную порцию и получился у меня целый противень.С вареньем,замечательное лакомство к чаю!


4 комментария:

  1. Надежда,

    Спасибо за рецепт !
    Я тоже вот подумываю сделать сконы. Ни разу не пробовала.

    Хороших выходных !

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша,попробуйте! Я с кабачковым вареньем ела, мне очень понравилось! Спасибо! И вам удачных выходных!

    ОтветитьУдалить
  3. А я пропустила такую вкуснятину, оказывается...с беконом-это ты потом уже нашла, а вначале были эти,да,сладкие-мне они ближе:))))сластена я еще та... Спасибо,Надечка, за наводку, как-нибудь нужно покулинарничать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дилярочка,попробуй их не сложно приготовить,подходят к завтраку,мне нравятся!

      Удалить