понедельник, 19 августа 2013 г.

Английские булочки с беконом и зеленым луком.

Этот рецепт мне посоветовала коллега,а потом я нашла его у Юли Высоцкой "Едим Дома"
 Мне очень понравились,я теперь часто их пеку,отлично подходят к кофе или чаю.
 Еще я пекла их в дорогу,мои мальчишки ездили в Гурзуф,их была компания 6 человек,сказали
- Мам твои булки просто супер!
 В самом деле они очень сытные ,приятно пахнущие беконом,луком и маслом.



14 комментариев:

  1. Ням-ням,захомячила рецепт.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за рецепт! Непременно сделаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда,

    Спасибо за рецепт !
    Булочки аппетитные :)

    ОтветитьУдалить
  4. Маша,Лариса,Галя,Анастасия,Татьяна,спасибо вам,что заглянули на кофеек!

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, спасибо за "наводку" на сайт! Очень много там интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,я часто пользуюсь этим сайтом,и готовлю по её рецептам.

      Удалить
  6. Очень аппетитные! Обязательно попробую!
    Надюша спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Надюш, как аппетитно-то,и какая красотищщща!!! Спасибо!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Надо будет попробовать! Я люблю готовить, всегда рада необычному рецепту:-)

    xxx

    http://www.bonnieblog.net/

    My FACEBOOK
    My LOOKBOOK
    My TWITTER

    ОтветитьУдалить