Сегодня попробовала пастилу,такая вкусная,о ней вам расскажу.Это написано на коробочке " Белевская пастила является старинным деликатесом,пришедшим к нам от наших практичных предков. Технология её приготовления весьма трудоёмка.Сначала яблоки пекут в печи,затем снимают с них кожуру и отделяют мякоть,которую взбивают с сахаром и яичным белком.Почучивщуюся воздушную смесь сушат пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке,промазывают яичным белком,соединяют между собой,обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обрезает вид сладкой буханочки.Затем продукт выдерживают в печи для пропитки,после чего можно наслаждаться неповторимым десертом."
Фабрика Прохорова. Прохоровская пастила-это главное детище известного русского купца
Амвория Павловича Прохорова.Это старинный деликатес,поставляемый на экспорт с 1888 года к царскому двору,к столу высоких особ Франции,Италии,Испании,Болгарии,Грузии и многих других стран.
В Москве продавалась только в фирменном фамильном магазине.
Состав: Яблоки,сахар,яичный белок.
Срок годности 6 месяцев.
Изготовитель ООО Белевские сладости.
Россия,Тульская обл.
Белёвский р-н,деревня Богданово
Сайт www.belevpastila.ru
Очень вкусный продукт,рекомендую.
Фабрика Прохорова. Прохоровская пастила-это главное детище известного русского купца
Амвория Павловича Прохорова.Это старинный деликатес,поставляемый на экспорт с 1888 года к царскому двору,к столу высоких особ Франции,Италии,Испании,Болгарии,Грузии и многих других стран.
В Москве продавалась только в фирменном фамильном магазине.
Состав: Яблоки,сахар,яичный белок.
Срок годности 6 месяцев.
Изготовитель ООО Белевские сладости.
Россия,Тульская обл.
Белёвский р-н,деревня Богданово
Сайт www.belevpastila.ru
Очень вкусный продукт,рекомендую.
Надя,представляю, как это вкусно!
ОтветитьУдалитьКогда-то сама делала пастилу из яблок, просто сушила в духовке в один слой, а потом рулетом сворачивала.
Лена,не то слова,я бы просто так не написала,очень вкусно!
УдалитьНадя, к стыду своему пастилу не доводилось попробовать.
ОтветитьУдалитьНе получалось, но вот после описания - руки затряслись и глаза загорелись. С чаем бы её!
Я вот думаю, в Германии даже аналогов пастиле не встречала.(
Лена,мне очень понравилась,вчера попробовала первый раз,с чаем обалденно!
УдалитьНадя, я ее давно знаю! Причем, у тебя классическая, а есть еще и вишневая, и малиновая, и еще какая-то. Цена конечно кусается. Мы покупали не в таких порционных коробочках, а пирогом, с самого завода. Пирог примерно на 1кг.
ОтветитьУдалитьВкусно, да. Кисленько в меру, очень поиятная. Была просто свежайшая.
Давно не заказывала, теперь вот ты напомнила, надо будет купить разной! Полезнее конфет и тортов! Пирог яблочный напоминает, такая она воздушная.
Машенька,а я и не подозревала,что такая существует,мне очень понравилась,теперь думаю буду покупать.
УдалитьНадежда,
ОтветитьУдалитьПастила на фото мне напомнила торт Медовик ;)
Описание ну очень уж Аппетитное! Захотелось!
Таня,очень вкусное лакомство! Так понравилась мне это пастила...
УдалитьНадежда, спасибо за рекомендацию:-) Сладенькое мы любим:-) ♥
ОтветитьУдалитьxxx
Tatiana
http://www.bonnieblog.net/
My FACEBOOK
My TWITTER
ВКОНТАКТЕ
Танюша,попробуй,оказывается в Москве в сети магазинов "Азбука вкуса" можно найти Белёвскую пастилу.
Удалитьох, низяяя такие посты на ночь глядя читать. особенно, если ты мерила недавно летние брюки и с удивлением обнаружила, что в них уже не помещается раскормленное подобными вкусностями тело.
ОтветитьУдалитьописание очень прикольное описание, такой возврат к корням...
Настя,если чуть-чуть то можно! Описание интересное,заставляет обратить на себя внимание и сама коробочка оригинальная,такую приятно взять в руки.
Удалить