Огромное спасибо сегодня говорю Танюше из Техаса !
Хлеб действительно получился обалденный и без особых усилий. Люблю побаловаться домашним хлебушком. Пекём его по разным рецептам. Есть у нас в арсенале и разные формы для выпечки и деревянная чаша для расстойки,а вот этот рецепт очень понравился и теперь часто буду его использовать,обязательно попробую из цельнозерновой муки.
Сам рецепт и видео посмотрите у Тани.
Спасибо! Таня,оргомное! А вот и сам хлебушек.
Хлеб действительно получился обалденный и без особых усилий. Люблю побаловаться домашним хлебушком. Пекём его по разным рецептам. Есть у нас в арсенале и разные формы для выпечки и деревянная чаша для расстойки,а вот этот рецепт очень понравился и теперь часто буду его использовать,обязательно попробую из цельнозерновой муки.
Сам рецепт и видео посмотрите у Тани.
Спасибо! Таня,оргомное! А вот и сам хлебушек.
Надя,
ОтветитьУдалитьКакой чудесный и воздушный хлебушек! :)
Видно, что вкуууууусный! :)
Очень вкусный хлебушек!
УдалитьТанюша,можешь смело пробовать.
А мы печет такой хлеб уже 2 года почти - рецепт из книжки)) Пропорции немного отличаются, а сама технология такая же - беру пополам по 200 г муки простой и цельнозерновой
ОтветитьУдалитьЭто я фоткала рецепт друзьям -
https://pp.vk.me/c619217/v619217076/1c941/gAVjaaEk6GI.jpg
https://pp.vk.me/c619217/v619217076/1c955/gPguriiNICI.jpg
https://pp.vk.me/c619217/v619217076/1c94b/JcR-I97JSnM.jpg
А это одна из наших первых буханок https://pp.vk.me/c619217/v619217076/1c8c7/S3i0mhqMK2A.jpg - печем в стеклянной утятнице))
Алина,спасибо за подробные фото и описание.
УдалитьПолучается 500гр буханка. Надя, поздравляю с такой находкой) У меня мужу понравилось печь такой хлеб - он делает сам, и только хлеб - больше ничего не печет.
ОтветитьУдалитьУ мужчин это лучше получается,мне кажется вкус намного лучше,если муж к этому прикладывает руку.
УдалитьНаденька,приветик" Славный хлебушек получился, вкусный и добрый-сразу видно! Какие вы молодцы!!! давно не писала,но читаю всегда, так что не терялась я:)...А сейчас зашла-вспомнила про твои сконы, хотелось испечь к чаю-а тут и хлеб, и столько рецептов у тебя в блоге...Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьДилярочка,привет! Рада тебе!
УдалитьДелюсь всеми вкусностями,которые понравились мне.
Я тоже этот хлебушек пекла. Действительно,очень вкусный.
ОтветитьУдалитьТакая красота, запах аппетитной корочки передается мне на расстоянии.
ОтветитьУдалить