воскресенье, 31 января 2021 г.

Меню (январь)

   Пробую новые рецепты и методы приготовления. В фаворитах тартилья. Готовится просто, а готовое блюдо очень вкусное, в кипящем масле обжаривается тонко нарезанные ломтики картошки до готовности, затем в отдельной миске разбиваются яйца с солью, в яйца опускается картошка (её надо откинуть на дуршлаг , чтобы масло стекло) на разогретой сковороде на оливковом масле обжарить с двух сторон нашу яичницу с картошкой. Кушать сразу пока не остыла. Сидр свой сделан в 2018 году. 

"Уж сколько раз твердили миру"  Мы не верим: Но я вас ответственно заверяю это вкусно и легко приготовить. Главное без соли и масла, маслом оливковым можно после полить уже готовое блюдо .Просто потому что на дно пароварки уложить рыбу или индейку ,овощи ,включить на 40минут и будет вам счастье! Обед или ужин готов.

Десерт, а как же без него? Впервые в жизни пекла морковный кекс. О! Это вкусно! Правда на ряду с морковкой надо изюм, мак ,орехи и всякие специи. Готовится тоже быстро.

Ваша Надежда.


6 комментариев:

  1. Надежда ,Очень аппетитные ваши блюда.Согласна,что в кекс с морковью нужно еще много чего положить,чтобы было вкусно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И аппетитные и вкусные! Проверено!
      К кексе много специй и разных добавок помимо моркови.

      Удалить
  2. Ммммм, Надя, как же я люблю тартилью! Жаль, что кроме меня ее никто не ест дома...
    Надя, охотно верю, что овощи с рыбой в пароварке вкусны: сама так готовлю! Очень тебя поддерживаю: пусть больше людей пробует, это так вкусно!
    А кекс у тебя восхитительно выглядит! Так бы кусочек и съела. (Да еще с орехами, маком, изюмом!!!). Дайте два :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже полюбила, это очень вкусно и главное быстро ,как говорится без заморочек.
      Кекс на самом деле вкуснющий и так пахнет!

      Удалить
  3. Как все аппетитно, с удовольствием бы съела всё и много. Браво!

    ОтветитьУдалить