Сегодня попробовала пастилу,такая вкусная,о ней вам расскажу.Это написано на коробочке " Белевская пастила является старинным деликатесом,пришедшим к нам от наших практичных предков. Технология её приготовления весьма трудоёмка.Сначала яблоки пекут в печи,затем снимают с них кожуру и отделяют мякоть,которую взбивают с сахаром и яичным белком.Почучивщуюся воздушную смесь сушат пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке,промазывают яичным белком,соединяют между собой,обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обрезает вид сладкой буханочки.Затем продукт выдерживают в печи для пропитки,после чего можно наслаждаться неповторимым десертом."
Фабрика Прохорова. Прохоровская пастила-это главное детище известного русского купца
Амвория Павловича Прохорова.Это старинный деликатес,поставляемый на экспорт с 1888 года к царскому двору,к столу высоких особ Франции,Италии,Испании,Болгарии,Грузии и многих других стран.
В Москве продавалась только в фирменном фамильном магазине.
Состав: Яблоки,сахар,яичный белок.
Срок годности 6 месяцев.
Изготовитель ООО Белевские сладости.
Россия,Тульская обл.
Белёвский р-н,деревня Богданово
Сайт www.belevpastila.ru
Очень вкусный продукт,рекомендую.
Фабрика Прохорова. Прохоровская пастила-это главное детище известного русского купца
Амвория Павловича Прохорова.Это старинный деликатес,поставляемый на экспорт с 1888 года к царскому двору,к столу высоких особ Франции,Италии,Испании,Болгарии,Грузии и многих других стран.
В Москве продавалась только в фирменном фамильном магазине.
Состав: Яблоки,сахар,яичный белок.
Срок годности 6 месяцев.
Изготовитель ООО Белевские сладости.
Россия,Тульская обл.
Белёвский р-н,деревня Богданово
Сайт www.belevpastila.ru
Очень вкусный продукт,рекомендую.